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Ingredientes

Ingredientes

Aceite de oliva 1/2 Taza
Agua 1 L
Apio 1
Brandy 3 cdas.
Camarones 500 g
Cebolla 1
Crema de leche 1 Taza
Laurel 1 Hoja
Manteca fría 100 g
Puré de tomate 2 cdas.
Zanahoria 1

Guarnición

Aceite de oliva 2 cdas.
Camarones 200 g
Paprika 1 cda.
Perejil 1 cda.
Sal y Pimienta A gusto

Conos de cangrejo

Aceite de oliva Cantidad necesaria
Ají rojo picante A gusto
Apio picado 1/4 Taza
Cangrejo picado 200 g
Cebolla picada 4 cda.
Huevo batido 1
Mayonesa 4 cdas.
Panko Cantidad necesaria
Perejil 1 cda.
Pimiento rojo 1
Sal y Pimienta A gusto
Zanahorias picadas 1 Taza

Procedimiento

- Pele y corte la cebolla en cubos pequeños.
- Pele la zanahoria y corte en cubos pequeños.
- Corte el apio en cubos pequeños.
- Limpie los camarones y reserve.
- Reserve la caparazón y las cabezas de los camarones.
- En una olla, con aceite de oliva, rehogue la cebolla, agregue la
zanahoria, el apio, los caparazones y las cabezas de los camarones.
- Deslace con brandy y deje evaporar el alcohol.
- Agregue 1 litro de agua y deje cocinar hasta que llegue al primer
hervor.
- Retire y pase por una licuadora o un procesador. Procese y vuelva a
colocar en la olla, agregue el resto del agua y la hoja de laurel y
cocine hasta que solo quede un litro de caldo concentrado.
- Cuele presionando con una cuchara y coloque nuevamente en la olla a
fuego bajo.
- Agregue el puré de tomate, la crema de leche y la sal.
- Deje hervir e incorpore la manteca helada, batiendo vigorosamente
con un batidor, hasta que la crema esté bien emulsionada. Reserve
caliente.
Guarnición
- Pique el perejil.
- En un sartén con aceite de oliva y paprika, fría los camarones
reservados, condimente con sal y pimienta y agregue el perejil picado.
Conos de cangrejo
- Pique el perejil.
- En una sartén con aceite de oliva saltee los vegetales y agregue el
perejil picado.
- En un bowl, mezcle el cangrejo con los vegetales salteados, sal,
pimienta, la mayonesa, 2 cucharadas de huevo batido y el pimiento rojo
dulce.
- Rellene conitos con la mezcla y lleve al freezer hasta congelar,
retire de los conitos, pase por huevo batido y panko.
- En una sartén con abundante aceite caliente fría los conos de
cangrejo.
Presentación
- En la base de un plato hondo coloque la guarnición de camarones, el
cono de cangrejo y agregue el bisque de camarones.