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Ingredientes


Huevos: 4 Unidades
Jamón cocido: 200 g
Ajo: 2 Dientes
Salsa de tomate: 1/2 L
Sal y Pimienta : A gusto
Carne de nalga para milanesas : 1 k
Perejil picado: A gusto
Aceite para freír: Cantidad necesaria
Orégano fresco: A gusto
Mozzarella: 500 g
Pan rallado : Cantidad necesaria
Guarnición
Sal: A gusto
Aceite para freír: Cantidad necesaria
Papas: 1/2 k

Procedimiento

- Pele los ajos y pique junto con el perejil. - Coloque los huevos en un bowl y bata hasta disolverlos bien. Luego agregue el perejil, los ajos y condimente con sal y pimienta.

Guarnición

- Pele y corte las papas en bastones, luego séquelas.

Armado

- Coloque la carne en la mezcla anterior, deje unos minutos, retire y pase por pan rallado. - En una sartén con abundante aceite caliente fría las milanesas. Retire y escurra en papel absorbente. - Acomode luego las milanesas en una placa para horno, bañe con salsa de tomate, encima el jamón cocido y por ultimo la mozzarella. - Cocine en horno bien caliente hasta gratinar la mozzarella. - En una sartén con abundante aceite caliente fría las papas. Retire y escurra en papel absorbente.

Presentación

- Espolvoree las milanesas con orégano y acompañe con las papas fritas.