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Matambre enrollado con ensalada rusa

Ingredientes

Ingredientes

Ají molido 1/2 cda.
Ajo 1/2 cda.
Huevos 8 Unidades
Matambre 1
Morrón amarillo 1/2 Unidad
Morrón rojo 1
Orégano 1/2 cda.
Pan rallado 3 cdas.
Panceta ahumada 100 g
Perejil picado 1 cda.
Queso rallado 3 cdas.
Zanahorias 2 Unidades

Mayonesa casera

Aceite de girasol Cantidad necesaria
Mostaza de Dijon 1 cdita.
Sal y Pimienta A gusto
Vinagre de Alcohol 1 cda.
Yemas de huevo 2 Unidades

Ensalada rusa

Arvejas 1 Taza
Mayonesa A gusto
Papas 4 Unidades
Sal y Pimienta A gusto
Zanahorias 3 Unidades

Varios

Aceite de hierbas A gusto
Aceite de tomates A gusto

Procedimiento

- Retire el exceso de grasa del matambre.
- Hierva los huevos y corte por la mitad.
- Corte los morrones y las zanahorias en tiras.
- En un bowl mezcle el ajo junto con el perejil el pan rallado, el ají
molido, el orégano y el queso.
Mayonesa casera
- Coloque en un bowl el vinagre junto con la sal y la pimienta, mezcle
y agregue las yemas junto con la mostaza, e incorpore poco a poco el
aceite y emulsione.
Ensalada rusa
- Pele las papas y las zanahorias, y corte en cubos de 1cm por 1cm.
- En una olla con abundante agua hirviendo con sal cocine las
zanahorias. Retire y coloque a baño maria inverso.
- Cocine de la misma manera las arvejas.
- En una olla con abundante agua y sal cocine las papas.
- Retire y coloque sobre un paño.
- Una vez frías, mezcle en un bowl las papas junto con las arvejas y
las zanahorias. Condimente con la mayonesa casera.
Armado
- Condimente con sal y pimienta el matambre y agregue por encima la
mezcla.
- Coloque a lo largo, los huevos, junto con las zanahorias, los
morrones y la panceta.
- Enrolle de forma pareja, envuelva en papel film y ate.
- Coloque en una fuente con agua, tape con papel aluminio y cocine en
el horno a 160° durante 4 a 5 horas.
- Retire, coloque en una prensa y lleve a la heladera durante 24
horas.
- Retire el hilo y el papel film y corte en rodajas.
Presentación
- Sirva en un plato la ensalada rusa y acomode por encima las rodajas
de matambre. Decore con perejil picado aceite de tomate y aceite de
hierbas.