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Pollo al champignon

Ingredientes

Ingredientes

Aceite de maíz 2 cdas.
Caldo de ave Cantidad necesaria
Champignones 6 Unidades
Crema de leche 200 cc
Hongos Portobellos medianos 6 Unidades
Manteca 1 cda.
Pollo 1
Sal y Pimienta A gusto

Guarnición

Aceite Cantidad necesaria
Papas 2 Unidades
Sal y Pimienta A gusto

Procedimiento

- Troce el pollo en octavos.
- Lave rápidamente los champignon de Paris y los portobellos con agua
fría. Corte en cuartos.
- Pele y lave las papas. Con la cucharita noisette dele forma de
bolitas de 2 cm.
Armado
- En una sartén caliente con manteca y aceite selle el pollo primero
del lado de la piel y luego de la carne.
- Condimente con sal y pimienta.
- Retire de la sartén y reserve.
- Deseche la grasa de la sartén donde cocino el pollo y desglace con
manteca y aceite, agregue los hongos y cocine a fuego máximo durante
unos minutos, incorpore luego el pollo y cubra con el caldo. Cocine
tapado con papillote durante 15 min. aprox.
- Agregue la crema de leche y deje reducir durante unos minutos.
- Cocine las bolitas de papas en una olla con agua fría hasta el
primer hervor.
- Retire y coloque sobre papel absorbente.
- Cocine en una olla con aceite a temperatura media (160°) hasta que
se doren.
- Retire y escurra sobre papel absorbente. Condimente con sal y
pimienta.
Presentación
- Sirva las presas de pollo en un plato con las papas noisette. salsee
y decore con los champignon.