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Ingredientes

Ingredientes

Harina 1 Taza
Huevos 3 Unidades
Leche 1 Taza
Manteca 2 cdas.
Nuez Moscada A gusto
Queso parmesano rallado 2 cdas.
Sal y Pimienta A gusto

Salsa cuatro quesos

Crema de leche 500 cc
Queso Gruyere 50 g
Queso Mozzarella 50 g
Queso Parmesano 50 g
Queso roquefort 1 cda.
Salsa bechamel 1 Taza

Varios

Orégano -
Queso Parmesano -

Procedimiento

Masa bomba
- En una olla, coloque la leche junto con la manteca la nuez moscada
la sal y la pimienta, lleve al fuego hasta que rompa hervor.
- Retire y agregue la harina de una sola vez, mezcle, vuelva al fuego
y cocine hasta que la masa se despegue de los bordes.
- Coloque en un bowl, deje enfriar, agregue los huevos e integre.
Incorpore el queso y mezcle.
- Coloque en una manga.
Salsa cuatro quesos
- En una sartén, caliente la crema hasta que rompa hervor, agregue la
muzzarella junto con el gruyere y mezcle.
- Incorpore el parmesano y la salsa bechamel. Mezcle nuevamente.
- Por último agregue el roquefort y retire del fuego.
Armado
- En una olla con abundante agua hirviendo agregue los ñoquis
directamente de la manga, cortando sobre la misma.
- Cuando estén en su punto, retire y coloque en un baño maría inversa.
- Agregue a la salsa cuatro quesos y caliente.
Presentación
- Sirva en un plato hondo caliente, los ñoquis y decore con parmesano
y orégano fresco.